"Эта книга - достояние немногих". Эта книга для тех, кто любит думать. Думать самостоятельно, без посторонней помощи, не опираясь в своем пути на ходунки общественных догм, предрассудков и ханжества, по какому-то иезуитскому молчаливому сговору боль??инства именуемых "нормами морали". Эта книга для тех, чей мозг не отягощён веригами предвзятости, кто привык делать выводы после, а не до. Эта книга для тех, кто в потоке сознания не плывет как дохлая рыба туда, куда влечет течение, а ищет свой собственный фарватер, натыкаясь на мели и балки, но всё же упрямо идущим на свет своего собственного маяка. Для тех, чей мозг не успел зачахнуть под коростой обыденности, эта книга - для молодежи. Точнее для тех молодых людей, кого принято называть "рокерами", кто живет "не как все", в чьей крови, видно есть общественные антитела, вызывающие то??ноту у мещанствующих амёб, смотрящих "устрицей из раковины вещей". Однажды занесенные туда вирусом рок-н-ролла, они отторгают от общественной биомассы ещё вчера не потерянный для стада растущий организм, они въедаются, как в одежду дым, разжигая в области грудной клетки необъяснимый жар, отблески которого окружающие будут видеть в их глазах до самой смерти. Эта книга для тех, для кого рок - боль??е, чем музыка - образ мыслей, образ жизни, кто находится в нравственной оппозиции обществу, загнав??его их в андеграунд."
Copyright © 1998 Michael Moynihan & Didrik Soderlind
Скачать
На самом деле интересная книга об истории раннего норвежского блеск-митола
Страница 1 из 1
Кровавый восход норвежского блэка
Отправлено 07 October 2009 - 22:48

[url=http://mil.in.ua/]
[/url]"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к [i] творчести [/i] - это готика!" © Алиса
[b]"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест"[/b] © EURO-banan
[b] "Нет ничего скучней порядочных людей" [/b] © М. Булгаков
[b] Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей [/b]
[b] Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером... [/b]
Отправлено 11 December 2009 - 14:24
Ну а для кого еще такие вещи пи??ут? ))
Понятно что с возмужанием митолизда и накоплением им ЧСВ у каждого рождается свое мнение )))
Понятно что с возмужанием митолизда и накоплением им ЧСВ у каждого рождается свое мнение )))

[url=http://mil.in.ua/]
[/url]"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к [i] творчести [/i] - это готика!" © Алиса
[b]"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест"[/b] © EURO-banan
[b] "Нет ничего скучней порядочных людей" [/b] © М. Булгаков
[b] Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей [/b]
[b] Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером... [/b]
Страница 1 из 1

Вход

Цитата