Труп: Соломон Кейн - Труп

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Соломон Кейн

#1 Пользователь офлайн   Woozrael Иконка

• Чудная зверушка
  • Иконка
  • Блог:woozrael.livejournal.com
  • ОткудаРадужное гетто

Отправлено 22 December 2009 - 17:45

ААААААААААААААААААААААААААААА!
Фильм по Соломону Кейну!
ААААААААААААА!
:mol: :mol: :mol:

Изображение

Цитата

В 2001 году было объявлено, что Кристофер Ламберт сыграет заглавную роль в фильме о Соломоне Кейне. Продюсером должен был стать Дон Мёрфи (продюсер «Лиги выдающихся джентльменов»), но он покинул проект в 2003 году. После чего в проект как режиссёр и сценарист при??ёл Майкл Бассетт, который в августе 2006 года закончил сценарий.

Съёмки начались 14 января 2008 года в Праге на студии «Баррандов». Джеймс Пьюрфой во время съёмок получил травму и ему при??лось наложить пять ??вов. В своём блоге режиссёр сказал о Пьюрфое, что «восхищается его работой; он отдаёт для неё ду??у и сердце. Он в блестящей физической форме и его бои на мечах просто блестящи»[1]. 16 апреля режиссёр разместил сообщение о том, что съёмки фильма закончены. Также он написал, что всё готово для будущих частей трилогии, которые будут ближе к оригинальным сюжетам Говарда

По мотивам рассказов Роберта ??рвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его ду??у. Вознамерив??ись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой.

Сэмуэль Хадида из медиа-компании Wandering Star сказал, что настало время придумать нового героя на??его времени. Речь, разумеется, идёт о герое жанра эк??ен. «В 80 и 90 года это был Конан-варвар, теперь ни??а свободна, — говорит господин Хадид. — Вот здесь и вступает в игру на?? „Соломон Кейн“».

Цитата

Англия, 16 век. Ду??а солдата Соломона Кейна навечно проклята за его нечеловеческие поступки. Войны, убийства – всё это было нормой для людей того времени.
Соломон Кейн даёт клятву до конца своих дней жить в мире и согласии. Однако, когда на Землю ступают ду??и тьмы, ему не остаётся другого выбора – он должен бросить свой последний вызов силам ада и дать им бой!

Фильм «Соломон Кейн» снят по мотивам произведений английского писателя Роберта Говарда. В первом фильме речь идёт о биографии Соломона Кейна, как он стал таким, как его описывают в дальней??их частях книги. По задумке режиссёра, фильм будет представлять собой трилогию. Всего в цикле произведений о Соломоне Кейне насчитывается более 10 книг, а также несколько стихотворений.

Съёмки фильма начались в 2008 году, в Чехии. Перед этим несколько лет обсуждалась возможность съёмок фильма, менялись люди, которые работали над сценарием, пока в конце концов за дело не взялся режиссёр Майкл Бассетт. Под его руководством был дописан сценарий, а также предприняты все действия для того, чтобы работа над фильмом началась полным ходом.

Фильм снимали в нескольких европейских странах. Бюджет картины – 45 миллионов долларов – говорит о том, что фильм Соломон Кейн был прорисован буквально до малей??ей детали. Оператор Дан Лаустсен так отзывался о том, что происходило на съёмочной площадке:
«Это было самое настоящее путе??ествие во времени! Декорации были настолько реалистичны, что порой я даже забывал, что нахожусь всего ли??ь в съёмочном павильоне, а не где-то в средневековой Англии!»

??гра актёров в фильме держит зрителя в постоянном напряжении – этому способствует и замысловатый сюжет, который очень сложно угадать наперёд. Множество неожиданных моментов дают возможность полностью забыть обо всём и погрузиться в мрачную атмосферу замков и средневековья.

http://solomon-kane.ru/aboutmovie
Изображение
[url=http://mil.in.ua/]Изображение[/url]
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к [i] творчести [/i] - это готика!" © Алиса
[b]"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест"[/b] © EURO-banan
[b] "Нет ничего скучней порядочных людей" [/b] © М. Булгаков
[b] Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей [/b]
[b] Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером... [/b]

#2 Пользователь офлайн   Darkmyan Иконка

• tech unit
  • Иконка
  • Блог:darkmyan.livejournal.com
  • ОткудаКиев

Отправлено 22 December 2009 - 18:00

[color="#A3928A"][font="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif"][size="2"]

Цитата

[color="#A3928A"][font="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif"][size="2"][b][color="#000000"]Предстоящие премьеры:[/color][/b]

[color="#000000"]23 декабря 2009 (Франция)[/color][/size][/font][/color][/size][/font][/color]
[color="#A3928A"][font="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif"][size="2"][color="#A3928A"][font="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif"][size="2"] [color="#000000"]31 декабря 2009 (Россия)[/color][/size][/font][/color][/size][/font][/color]
[color="#A3928A"][font="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif"][size="2"][color="#A3928A"][font="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif"][size="2"] [color="#000000"]14 января 2010 (Голландия)[/color][/size][/font][/color][/size][/font][/color]
[color="#A3928A"][font="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif"][size="2"][color="#A3928A"][font="Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif"][size="2"] [color="#000000"]5 февраля 2010 (Великобритания)[/color][/size][/font][/color]
[color="#000000"]хм... знач у нас премьера не планируется? опять русский двд-рип ждать....[/color][/size][/font][/color]
Попытка — первый шаг к провалу

#3 Пользователь офлайн   Woozrael Иконка

• Чудная зверушка
  • Иконка
  • ОткудаРадужное гетто

Отправлено 22 December 2009 - 21:10

Мугу (((
Изображение
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к [i] творчести [/i] - это готика!" © Алиса
[b] Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей [/b]
[b] Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером... [/b]

#4 Пользователь офлайн   Woozrael Иконка

• Чудная зверушка
  • Иконка
  • ОткудаРадужное гетто

Отправлено 22 December 2009 - 21:47

Ан-нет.
Премьера в Украине: 14 января 2010?

Изображение

#5 Пользователь офлайн   Woozrael Иконка

• Чудная зверушка
  • Иконка
  • ОткудаРадужное гетто

Отправлено 09 January 2010 - 09:10

Кстати в кинотеатрах Одессы афи??и на 14е уже висят.
Надеюсь в Киеве тоже можно будет сходить...

Цитата

О том, как создавались чудовища в "Соломон Кейн"...

На ранних этапах разработки проекта Хадида обратился к Патрику Татопулосу, который считается одним из главных специалистов по созданию всяких удивительных существ (он принимал участие в создании фильма Хадиды «Сайлент Хилл»), а также к художнику комиксов Крейгу Стэплесу — с тем, чтобы они разработали концепцию и вне??ний вид фантастических существ для «Соломона Кейна». Татопулос вместе с Бассеттом в течение нескольких недель старались придумать «что-нибудь новенькое, какие-нибудь новые создания, всякие такие ??туки, которых зрители еще никогда не видели и которые идеально во??ли бы в мир приключенческого фильма в жанре фэнтези».

Наряду с Демоном-воином, которого Татопулос создал для «Соломона Кейна», он еще придумал костюм для Рипера, похожий на тот, который носил ??эн Уайт, ростом семи с половиной футов, играв??ий Хищника в фильме «Чужие против Хищника. Реквием». «Патрик придумал героя и создал скульптурный макет, который затем отсканировали на компьютере и сделали 3D-модель», — говорит куратор пластического грима и аниматроники Пол Джонс.

Джонс и дизайнер по гриму и прическам, лауреат премии Оскар Пол Пэттисон («Храброе сердце» — Braveheart), оба работав??ие над фильмом «Сайлент Хилл», опять очень тесно сотрудничали при работе над «Соломоном Кейном». «У Пола было несколько замечательных идей по поводу так называемых рейдеров, которые были крестьянами или солдатами, отряд которых возглавляли их Предводитель и Малахай. В результате мы фактически обо??лись легким, но очень эффектным пластическим гримом, который я сделал в своей компании в Торонто», — говорит Джонс. Поскольку в фильме было несколько сотен рейдеров, порой их число достигало 50 за съемочный день, команда Джонса должна была наладить массовое производство и обеспечить ежедневно 50 одноразовых пластических приспособлений, необходимых для создания их ужасающей вне??ности.

Еще одной задачей, встав??ей перед Пэттисоном, стало создание — опять вместе с Джонсом — и нанесение на тело Пьюрфоя в течение четырех часов множественных татуировок, длинных ??рамов и различных боевых ран. «Тело Кейна спло??ь покрыто ранами, — говорит Бассетт, — что несколько расходится с классическим образом Кейна, однако мне это показалось важным. Буквально все свое, все свои раны он носит на себе».

Пэттисон вместе с куратором пластического грима Дэвидом Скоттом также разработал необычный пластический грим для героя, являющего собой воплощенное зло — Малахая, роль которого сыграл Джейсон Флеминг. «Мы разработали для него пластический грим, нанесли татуировки, изображающие ??рамы, Пол ему сделал фантастический парик, и все вместе создало очень запоминающийся образ», — говорит Джонс.

Привидений, с которыми в фильме сражался Кейн, играли изящные статисты и танцоры, идеально подходящие на роли этих чахлых созданий. Для каждого из двенадцати главных исполнителей ролей привидений Скотт соорудил одинаковую для всех лысую верху??ку, у??и, лоб, грудь и спину из плотного латекса. Эти накладки раздали исполнителям ролей привидений, а затем они претерпели дальней??ие изменения: на них были нанесены рисунки, грязь и кровь; клочковатые волосы, контактные линзы и жуткие зубные протезы довер??или картину превращения.

После успе??ной совместной работы над предыдущими фильмами Хадида пригласил в проект французскую компанию BUF, занимающуюся спецэффектами, которая, в частности, принимала участие в создании его фильма «Сайлент Хилл». Для «Соломона Кейна» компания BUF при помощи цифровых технологий создала фигуру высотой в 25 футов — Демона Огня, посланного из ада, чтобы забрать с собой Кейна в кульминационный момент фильма. «Это очень, очень сложный эффект, — говорит Бассетт, — сделанный полностью в 3D, все охвачено огнем, разные существа издают стра??ный грохот, орудуя в сооруженной нами гигантской декорации».

Изображение

#6 Пользователь офлайн   Silence Иконка

• Сгнивший остов
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 January 2010 - 12:53

О,Даркмяну??ка, Вуз,спасибо! Я вот почитал,посмотрел ролик.Понравилось. До этого я и не знал что это такое ва?? "Кейн".Всё такие есть какя-то польза в форумах)))Вообщем я непротив пойти в синему на него,тем более я сегодня 50 гривасов сэкономил)))

#7 Пользователь офлайн   Woozrael Иконка

• Чудная зверушка
  • Иконка
  • ОткудаРадужное гетто

Отправлено 16 January 2010 - 13:13

Заметано!
Думаю на следующей неделе можно попробовать куда-то выбраться
Изображение

#8 Пользователь офлайн   Silence Иконка

• Сгнивший остов
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 January 2010 - 17:21

Просмотр сообщенияWoozrael () писал:

Заметано!
Думаю на следующей неделе можно попробовать куда-то выбраться

аа..ну да.Можно и компа??кой нагрянуть.Пока я видел в нете только рекламу его по Батерфляем и Мегаплексам.Я просто не знаю кто идёт и куда вам удобней.В принцыпе если варианты Батерфляев вас не устраивают, то можно дождатся конца след. недели думаю он появится в других кинотеатрах. Короче делайте предлажения)) Можно например на пятницу договорится.

#9 Пользователь офлайн   Woozrael Иконка

• Чудная зверушка
  • Иконка
  • ОткудаРадужное гетто

Отправлено 16 January 2010 - 21:38

Я ваще ждумал на этой неделе, но в день премьеры он показывался аж в одном кинотеатре, и день премьеры был четверг когда я занят. В тяпницу-субботу сеансов не было. Короче, надо глянуть.
Изображение

#10 Пользователь офлайн   Woozrael Иконка

• Чудная зверушка
  • Иконка
  • ОткудаРадужное гетто

Отправлено 21 January 2010 - 16:18

Ну фо - айда на Соломона в субботу?
В 16.45 в БАТТЕРФЛЯЙ Ультрамарин
Сбор желающих тут до завтра, завтра бронирую билеты.
Изображение

#11 Пользователь офлайн   Nettle Иконка

• транквилизатор
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Откудаиз лесу :)

Отправлено 21 January 2010 - 16:38

я в суботу работаю :(((((
Каждый уважающий себя еж хранит в норке фотоальбомчик с фотографиями голых жоп, которыми его пытались пугать….

"...представляет человека всего лиишь ещё одним животным, которое иногда лучше, чаще же намного хуже тех, что ходят на четырёх лапах, которое из-за своего «превосходного развития духовности и интеллекта» стало самым порочным животным из всех!"
ИзображениеИзображениеИзображение

#12 Пользователь офлайн   Silence Иконка

• Сгнивший остов
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 January 2010 - 16:39

Я хотел,но субота...Может буду занят.Я проясню ситуацию и до обеда завтра точно уже скажу.

#13 Пользователь офлайн   Nightingale Иконка

• Мастер-проёбщик
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 January 2010 - 17:17

нибуду(
Изображение

Если Вы параноик - это ещё не значит, что за Вами не следят!

#14 Пользователь офлайн   Silence Иконка

• Сгнивший остов
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 January 2010 - 18:32

Такс..ну я уточнил, я буду.??ли уже никто не идёт?)))

#15 Пользователь офлайн   Silence Иконка

• Сгнивший остов
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 January 2010 - 11:28

Агов! Вы определились? Завтра что-то будет? А то меня вызывают на другую пьянку, а клонироватся я не могу((

#16 Пользователь офлайн   Woozrael Иконка

• Чудная зверушка
  • Иконка
  • ОткудаРадужное гетто

Отправлено 22 January 2010 - 11:37

Да что-то всех ломает, так что иди бухай наверное )))
Изображение

#17 Пользователь офлайн   Silence Иконка

• Сгнивший остов
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 January 2010 - 12:56

Ну тогда да) Может затащу кого-нибудь потом в кино, заодно и скажу стоит ли идти)

#18 Пользователь офлайн   Nightingale Иконка

• Мастер-проёбщик
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 January 2010 - 17:29

я бы через недльку сходил.. гооврят, стоящее кино
если ещё прокат не закроют
Изображение

Если Вы параноик - это ещё не значит, что за Вами не следят!

#19 Пользователь офлайн   Silence Иконка

• Сгнивший остов
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 January 2010 - 21:07

Посмотрели мы сие чудо.Сначала хотели пойти на Книгу ??лая,но потом глянули на ютубе ролики и передумали. До??ло нас до синемы четверо,те кто ещё мог вязать языки)))Ну ??о можно сказать? Под бухло нормально так идёт))Нормальное боевое фентези.Шварц конечно накачней и круче,но то такое))Сам жид Саламон был похожим на Ван Хелсинга)Да и цветиовая гамма фильма навевала похожие ассоциации.Ну а если честно,то тона за??ибезно сделаны.Мрачные тона как никакие другие подходят под атмосферу средневековья.Если опустить всякие несуразности в виде фоток и пистолетов,то нормальная кино??ка вы??ла.Понравилось начало и образ монаха тьмы.Круто замутили.Короче идти можно. Ех...ну вот кому бы сказать чтоб Сальваторовского тёмного эльфа экранизировали?))Вот то точно было б мясом не для дети??ек))

#20 Пользователь офлайн   Darkmyan Иконка

• tech unit
  • Иконка
  • Блог:darkmyan.livejournal.com
  • ОткудаКиев

Отправлено 23 January 2010 - 21:46

вот бля... я бы тоже по??ел, если бы в четверг меня не прихватило и не забрали бы по скорой в больницу.... собственно вот токо сегодня выписали, потому и проебал. а хотел ведь. ладно, на компе гляну уже)))
Попытка — первый шаг к провалу

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей