Труп: Трэш VS "Исскуство" (tm) - Труп

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Трэш VS "Исскуство" (tm)

#1 Пользователь офлайн   uliss Иконка

• Вылежавшийся
  • PipPip

Отправлено 15 January 2010 - 00:26

а, ну да
куда этим фильмам к зомбо-ужастикам-мозгоебам

Вуз, ты истинный ценитель искусства :dibil:

#2 Пользователь онлайн   Woozrael Иконка

• Чудная зверушка
  • Иконка
  • Блог:woozrael.livejournal.com
  • ОткудаРадужное гетто

Отправлено 15 January 2010 - 06:37

От фильма, за 10 тысяч долларов (например первая Тяпница 13е), я ожидаю на 10 тысяч и искренне восхищаюсь тому что получилось. От фильма на четверть миллиарда я адеквата не получил. Особенно по части сюжета.
Изображение
[url=http://mil.in.ua/]Изображение[/url]
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к [i] творчести [/i] - это готика!" © Алиса
[b]"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест"[/b] © EURO-banan
[b] "Нет ничего скучней порядочных людей" [/b] © М. Булгаков
[b] Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей [/b]
[b] Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером... [/b]

#3 Пользователь офлайн   uliss Иконка

• Вылежавшийся
  • PipPip

Отправлено 15 January 2010 - 10:37

Просмотр сообщенияWoozrael () писал:

От фильма, за 10 тысяч долларов (например первая Тяпница 13е), я ожидаю на 10 тысяч и искренне восхищаюсь тому что получилось. От фильма на четверть миллиарда я адеквата не получил. Особенно по части сюжета.

желающий найти негативную сторону в чем либо обязятельно ее найдет. Конечно же ты приебался к сюжету, кто бы мог подумать)
кстати заметь, в зомбофильмах та же ситуация, можно взять один короткий обзор сюжета и переписывать его на все другие фильмы. и что?
я ведь не отменяю важность или особенность искусства жанра ужасов.

#4 Пользователь онлайн   Woozrael Иконка

• Чудная зверушка
  • Иконка
  • ОткудаРадужное гетто

Отправлено 15 January 2010 - 11:13

?? я не надеялся найти негативную сторону, я надеялся на повторение чуда "Чужих" и "Терминатора" на технологически новом уровне. А увидел компьютерную картинку с поганенькой мимикой, посредственную игру актеров, персонажей вы??ед??их со страниц комиксов, и сюжет который не то что средненький, он полностью бредовый и не влазит вообще ни в какие рамки, а действия ГГ в нем вообще квинтэссенция идиотизма как она есть.
Но, да - отличная работа хужодников и модереров, отличная операторская работа.
А когда я сажусь смотреть зомби-фильмы я жду во многом самостеба от чуваков которые прутся по той же теме.
Да, а сюжет там хоть и копипаста, но ГГ обычно НАСТОЛЬКО крайней степенью идиотизма не страдает.

Сравнивать фильм за 200 000 и за 200 000 000 это как сравнивать Вагнера и Крутого. ?? тот и тот композиторы, епт.
??ли, ну там, Земфиру и Металлику, - рок же играют, ага.
?? уж тем более глупо сравнивать фильм от мэтра который делал великолепные, не побоюсь этого слова, фильмы с начала 80х годов, и режисера-однодневку. Ожидания от них разные.
Изображение
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к [i] творчести [/i] - это готика!" © Алиса
[b] Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей [/b]
[b] Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером... [/b]

#5 Пользователь офлайн   uliss Иконка

• Вылежавшийся
  • PipPip

Отправлено 15 January 2010 - 11:41

рассуждения твои верные
но уж больно субъективные, в смысле твои вот соображения на счет фильма Аватар (я понимаю, ты о нем говори??ь?) ровным счетом ничего серьезного не несут. Это только твое мнение - фильм хуевый, тот мне не понравился, сюжет идиотский и т.д.
На какое чудо ты надеялся?
Посмотри на факты: фильм этот взорвал технологичность киноиндустрии, наконец-то при??ло время 3д (я не утверждаю, впрочем, что именно этот фильм родил 3Д, он всего ли??ь подтолкнул), фильм собрал невероятное число зрителей в кинотеатрах. Да и по сюжету не все там так просто, хоть и действия обычные (впрочем они обычные и в терминаторе, и в чужом; впрочем вот вы??еприведенный твой пример переписывания сюжета можно с легкостью переписать на любой другой фильм и знае??ь почему7 Пу??о это сюжетные законы), но идеи есть довольно не глупые и уж точно не идиотские. Да и по поводу действий ГГ там можно хоро??енько порассуждать, поспорить, дискутировать на философском и психологическом уровне.
Но и это не суть важно

Ты хотел повторения культовости? Ну это уже время покажет.
Впрочем есть ряд объективных моментов, из-за которые называть этот фильм провальным просто глупо.

На счет 2012: тут ситуация совсем другая
фильм ровный как кирпич. С него ничего ожидать не следует. Но он вылизаный, идеальный, полностью политкоректный. Четкий набор ??аблонов. А что с него еще следует ожидать? Оригинальности сюжета? философских смыслов?
не ищите черной ко??ки в черной комнате.

ситуация полностью аналогична с ситуацией зомбоужастиков
и количество денег не играет никакой роли.

#6 Пользователь онлайн   Woozrael Иконка

• Чудная зверушка
  • Иконка
  • ОткудаРадужное гетто

Отправлено 15 January 2010 - 12:24

Время 3Д при??ло уже огого когда. Это ррязь.
Рисованных на компьютере человечиков и пейзажей хватало и за несколько лет до этого (пускай и не таких красивых, но то дело вкуса и развития технологий). Это дьва.
Про коммерческий успех и вовсе рекомендую с жанром "эксплоитей??н" ознакомиться. Хотя, конечно, заслуги режисера в данном случае, конечно, куда боль??е.
По поводу действий ГГ можно в теме фильма пообсуждать, если ты их одобряе??ь.

Так или иначе требования к мэтру предъявляются совер??енно другие, а к аматорам - другие.
Изображение

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей