Отправлено 15 January 2010 - 11:13
?? я не надеялся найти негативную сторону, я надеялся на повторение чуда "Чужих" и "Терминатора" на технологически новом уровне. А увидел компьютерную картинку с поганенькой мимикой, посредственную игру актеров, персонажей вы??ед??их со страниц комиксов, и сюжет который не то что средненький, он полностью бредовый и не влазит вообще ни в какие рамки, а действия ГГ в нем вообще квинтэссенция идиотизма как она есть.
Но, да - отличная работа хужодников и модереров, отличная операторская работа.
А когда я сажусь смотреть зомби-фильмы я жду во многом самостеба от чуваков которые прутся по той же теме.
Да, а сюжет там хоть и копипаста, но ГГ обычно НАСТОЛЬКО крайней степенью идиотизма не страдает.
Сравнивать фильм за 200 000 и за 200 000 000 это как сравнивать Вагнера и Крутого. ?? тот и тот композиторы, епт.
??ли, ну там, Земфиру и Металлику, - рок же играют, ага.
?? уж тем более глупо сравнивать фильм от мэтра который делал великолепные, не побоюсь этого слова, фильмы с начала 80х годов, и режисера-однодневку. Ожидания от них разные.

[url=http://mil.in.ua/]

[/url]
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к [i] творчести [/i] - это готика!" © Алиса
[b]"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест"[/b] © EURO-banan
[b] "Нет ничего скучней порядочных людей" [/b] © М. Булгаков
[b] Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей [/b]
[b] Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером... [/b]